Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und
Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Feiertage in diesem Zeitraum :

Memorial Day : 
Juneteenth : 
😥
Juneteenth Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
😥
Christmas Observance : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Louisiana
Heute, Samstag, Mai 28, 2022

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 21 / 52
Tag des Jahres : 148 / 365
Arbeitstag des Jahres : 102 / 249
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:25 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
06:25 am

UTC
-09
Alaska
08:25 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:25 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:25 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:25 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:25 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:25 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:25 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:25 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:25 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:25 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:25 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:25 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:10 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:25 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:25 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:25 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:25 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:25 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

28
12:25 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel