Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
30
240
dienstags :
31
248
mittwochs :
31
248
donnerstags :
30
240
freitags :
27
216
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1192
Lohn ($):
23840
0
0
0
0
0
31
31
1
0
0
1
3
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
..in den USA
| Florida
Heute, Samstag, Mai 30, 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 151 / 366
Arbeitstag des Jahres : 103 / 252
Zeitpunkt (UTC -05) : 06:55 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:55 am

UTC
-09
Alaska
02:55 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:55 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:55 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:55 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:55 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:55 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:55 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:55 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:55 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:55 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:55 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:55 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:40 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:55 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:55 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:55 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:55 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:55 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

30
06:55 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel