сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368h
вторники :
52
416h
среды :
51
408h
четверги :
50
400h
пятницы :
52
416h
субботы :
0
0h
воскресенья :
0
0h
рабочее время :
2008h
зарплата ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
0
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2002 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..в USA
| Federal holidays
сегодня, понедельник, декабрь 9, 2019

рабочий день : да
неделя : 50 / 52
День года : 343 / 365
рабочий день года : 236 / 251
времена (UTC -05) : 09:31 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
04:31 pm

UTC
-09
Alaska
05:31 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:31 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:31 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:31 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:31 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:31 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:31 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:31 am (+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:31 am (+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:31 am (+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:31 am (+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:31 am (+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:16 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:31 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:31 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:31 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:31 pm (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:31 pm (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
дек

09
09:31 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание *
×






API
контакты
Excel