Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
4
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2009 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| Louisiana
Hoje, sexta-feira, Julho 3, 2020

Dia útil : não (Independence Day Observance)
Semana : 27 / 52
Dia do ano : 185 / 366
Dia útil do ano : 127 / 251
Hora (UTC -05) : 09:52 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:52 pm

UTC
-09
Alaska
05:52 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:52 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:52 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:52 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:52 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:52 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:52 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:52 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:52 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:52 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:52 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:52 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:37 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:52 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:52 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:52 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:52 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:52 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jul

03
09:52 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel