Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 1991 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
President's Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| New Jersey
Hoje, domingo, Julho 3, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 184 / 365
Dia útil do ano : 124 / 247
Hora (UTC -05) : 04:38 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:38 am

UTC
-09
Alaska
12:38 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:38 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:38 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:38 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:38 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:38 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:38 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:38 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:38 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:38 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:38 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:38 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:23 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:38 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:38 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:38 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:38 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:38 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jul

03
04:38 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel