Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
45
360
dienstags :
49
392
mittwochs :
51
408
donnerstags :
51
408
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1984
Lohn ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
8
3
1
1
0
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
Definieren Sie einen Zeitraum

Ihr kreditrechner:
Optimieren Sie Ihr Kreditprojekt

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2007 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Illinois
Heute, Sonntag, November 29, 2020

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 334 / 366
Arbeitstag des Jahres : 226 / 249
Zeitpunkt (UTC -05) : 10:47 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
05:47 am

UTC
-09
Alaska
06:47 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:47 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:47 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:47 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:47 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:47 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:47 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:47 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:47 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:47 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:47 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:47 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:32 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:47 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:47 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:47 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:47 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:47 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

29
10:47 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel