Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360
terças-feiras :
49
392
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1984
ganhos ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
8
3
1
1
0
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| Illinois
Hoje, sexta-feira, Setembro 25, 2020

Dia útil : sim
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 269 / 366
Dia útil do ano : 185 / 249
Hora (UTC -05) : 10:45 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:45 pm

UTC
-09
Alaska
06:45 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:45 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:45 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:45 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:45 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:45 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:45 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:45 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:45 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:45 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:45 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:45 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:30 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:45 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:45 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:45 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:45 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:45 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
set

25
10:45 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel