Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2005 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Lincoln's Birthday Obs. : 
Lincoln's Birthday : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Juneteenth Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Christmas Observance : 
Definir um período
..nos EUA
| Illinois
Hoje, segunda-feira, Outubro 18, 2021

Dia útil : sim
Semana : 42 / 52
Dia do ano : 291 / 365
Dia útil do ano : 198 / 247
Hora (UTC -05) : 10:32 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:32 pm

UTC
-09
Alaska
06:32 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:32 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:32 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:32 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:32 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:32 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:32 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:32 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:32 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:32 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:32 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:32 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:17 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:32 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:32 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:32 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:32 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:32 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
out

18
10:32 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel