Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
46
368
terças-feiras :
50
400
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
52
416
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2000
ganhos ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
7
2
1
1
0
0
1
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2007 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Confeder. Memorial Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| Mississippi
Hoje, domingo, Setembro 20, 2020

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 38 / 52
Dia do ano : 264 / 366
Dia útil do ano : 180 / 251
Hora (UTC -05) : 03:37 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:37 am

UTC
-09
Alaska
11:37 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:37 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:37 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:37 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:37 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:37 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:37 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:37 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:37 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:37 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:37 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:37 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:22 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:37 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:37 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:37 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:37 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:37 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
set

20
03:37 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel