Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
46
368
dienstags :
52
416
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
2008
Lohn ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
0
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Federal holidays
Heute, Sonntag, November 17, 2019

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 46 / 52
Tag des Jahres : 321 / 365
Arbeitstag des Jahres : 221 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 01:01 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:01 am

UTC
-09
Alaska
09:01 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:01 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:01 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:01 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:01 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:01 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:01 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:01 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:01 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:01 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:01 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:01 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:46 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:01 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:01 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:01 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:01 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:01 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Nov

17
01:01 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel