Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
50
400
mittwochs :
51
408
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1992
Lohn ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
4
3
1
2
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2002 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
..in den USA
| Indiana
Heute, Freitag, Februar 21, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 52 / 366
Arbeitstag des Jahres : 36 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 07:57 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:57 pm

UTC
-09
Alaska
03:57 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:57 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:57 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:57 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:57 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:57 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:57 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:57 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:57 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:57 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:57 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:57 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:42 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:57 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:57 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:57 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:57 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:57 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Feb

21
07:57 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel