Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2016
Lohn ($):
40320
0
0
0
0
0
53
53
5
1
0
1
1
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2000 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
..in den USA
| Minnesota
Heute, Samstag, Mai 30, 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 151 / 366
Arbeitstag des Jahres : 104 / 253
Zeitpunkt (UTC -05) : 07:47 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:47 am

UTC
-09
Alaska
03:47 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:47 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:47 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:47 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:47 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:47 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:47 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:47 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:47 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:47 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:47 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:47 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:32 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:47 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:47 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:47 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:47 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:47 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

30
07:47 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel