Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen  
und

Feiertage in Jahr 2000 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Juneteenth  : 
6.
Independence Day  : 
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day (obs.)  : 
10.
Veterans Day  : 
😥
11.
Thanksgiving  : 
12.
Christmas Eve  : 
😥
13.
Christmas  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Virginia
Heute, Samstag, April 20, 2024

Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 16 / 52
Tag des Jahres : 111 / 366
Arbeitstag des Jahres : 77 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 03:16 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:16 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
11:16 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:16 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:16 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:16 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:16 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:16 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:16 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:16 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:16 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:16 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:16 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:16 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:01 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:16 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:16 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:16 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:16 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:16 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Apr

20
03:16 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
Von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×







Meine Einkäufe
Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel