Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Susan B. Anthony Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Definir um período
..nos EUA
| West Virginia
Hoje, domingo, Janeiro 17, 2021

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 02 / 52
Dia do ano : 17 / 365
Dia útil do ano : 10 / 249
Hora (UTC -05) : 02:43 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:43 am

UTC
-09
Alaska
10:43 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:43 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:43 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:43 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:43 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:43 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:43 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:43 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:43 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:43 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:43 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:43 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:28 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:43 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:43 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:43 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:43 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:43 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jan

17
02:43 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel