Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
44
352
terças-feiras :
52
416
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
50
400
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1984
ganhos ($):
39680
0
0
0
0
0
52
52
8
0
0
2
3
2
2
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1993 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Confeder. Memorial Day : 
Memorial Day : 
Jefferson Davis Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Observance : 
Christmas : 
December 26 : 
New Year's Day Obs : 
Definir um período
..nos EUA
| Alabama
Hoje, quarta-feira, Setembro 23, 2020

Dia útil : sim
Semana : 39 / 52
Dia do ano : 267 / 366
Dia útil do ano : 182 / 248
Hora (UTC -05) : 04:37 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:37 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:37 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:37 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:37 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:37 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:37 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:37 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:37 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:37 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:37 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:37 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:37 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:37 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:22 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:37 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:37 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:37 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:37 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:37 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
set

23
04:37 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel