Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
43
344
terças-feiras :
45
360
quartas-feiras :
45
360
quintas-feiras :
44
352
sextas-feiras :
42
336
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
1752
ganhos ($):
35040
0
0
0
0
0
45
45
2
0
0
1
3
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| New York Stock Exchange
Hoje, sexta-feira, Fevereiro 21, 2020

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 52 / 366
Dia útil do ano : 35 / 253
Hora (UTC -05) : 08:17 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:17 pm

UTC
-09
Alaska
04:17 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:17 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:17 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:17 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:17 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:17 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:17 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:17 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:17 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:17 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:17 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:17 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:02 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:17 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:17 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:17 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:17 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:17 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
fev

21
08:17 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel