Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
45
360h
terças-feiras :
49
392h
quartas-feiras :
48
384h
quintas-feiras :
48
384h
sextas-feiras :
47
376h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
1896h
ganhos ($):
37920
0
0
0
0
0
49
49
4
0
1
1
2
1
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, sexta-feira, Janeiro 24, 2020

Dia útil : sim
Semana : 04 / 52
Dia do ano : 24 / 366
Dia útil do ano : 16 / 252
Hora (UTC -05) : 09:04 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:04 am

UTC
-09
Alaska
05:04 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:04 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:04 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:04 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:04 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:04 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:04 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:04 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:04 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:04 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:04 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:04 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:49 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:04 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:04 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:04 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:04 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:04 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jan

24
09:04 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel