Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
47
376
martedi :
51
408
mercoledì :
52
416
giovedi :
51
408
venerdì :
49
392
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2000
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
53
52
5
1
0
1
3
3
2
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Christmas Observance : 
New Year's Eve : 
Definire un periodo
..negli USA
| Kentucky
Oggi, venerdì, luglio 3, 2020

Giorno lavorativo : no (Independence Day Observance)
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 185 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 127 / 248
Ora (UTC -05) : 10:09 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:09 pm

UTC
-09
Alaska
06:09 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:09 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:09 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:09 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:09 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:09 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:09 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:09 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:09 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:09 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:09 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:09 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:54 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:09 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:09 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:09 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:09 pm (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:09 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

03
10:09 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel