Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
51
408
mercoledì :
51
408
giovedi :
49
392
venerdì :
47
376
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1976
salari ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
4
5
1
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2009 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Eve : 
Definire un periodo
..negli USA
| Kentucky
Oggi, sabato, luglio 11, 2020

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 28 / 52
Giorno dell'anno : 193 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 132 / 248
Ora (UTC -05) : 01:04 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:04 am

UTC
-09
Alaska
09:04 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:04 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:04 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:04 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:04 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:04 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:04 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:04 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:04 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:04 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:04 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:04 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:49 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:04 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:04 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:04 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:04 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:04 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

11
01:04 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel