Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2019 :

New Year's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Rhode Island
Hoy, domingo, enero 17, 2021

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 02 / 52
Día del año : 17 / 365
Día laborable del año : 10 / 252
Hora (UTC -05) : 06:29 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:29 am

UTC
-09
Alaska
02:29 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:29 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:29 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:29 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:29 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:29 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:29 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:29 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:29 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:29 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:29 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:29 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:14 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:29 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:29 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:29 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:29 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:29 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
ene

17
06:29 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel