Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
52
416
freitags :
49
392
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
1
3
1
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas : 
..in den USA
| Washington
Heute, Samstag, Mai 30, 2020

Arbeitstag : nein (Schulferien)
Woche : 22 / 52
Tag des Jahres : 151 / 366
Arbeitstag des Jahres : 104 / 253
Zeitpunkt (UTC -05) : 02:18 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
08:18 am

UTC
-09
Alaska
10:18 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:18 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:18 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:18 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:18 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:18 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:18 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:18 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:18 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:18 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:18 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:18 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:03 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:18 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:18 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:18 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:18 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:18 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mai

30
02:18 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel