Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2020 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| South Dakota
Heute, Donnerstag, März 4, 2021

Arbeitstag : ja
Woche : 09 / 52
Tag des Jahres : 63 / 365
Arbeitstag des Jahres : 42 / 251
Zeitpunkt (UTC -05) : 04:06 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
11:06 am

UTC
-09
Alaska
12:06 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:06 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:06 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:06 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:06 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:06 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:06 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:06 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:06 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:06 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:06 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:06 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:51 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:06 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:06 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:06 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:06 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:06 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Mär

04
04:06 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel