Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
47
376
dienstags :
50
400
mittwochs :
52
416
donnerstags :
51
408
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2000
Lohn ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
5
2
0
1
2
0
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Eve : 
..in den USA
| Kentucky
Heute, Donnerstag, Juni 4, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 23 / 52
Tag des Jahres : 156 / 366
Arbeitstag des Jahres : 108 / 250
Zeitpunkt (UTC -05) : 09:01 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:01 am

UTC
-09
Alaska
05:01 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:01 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:01 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:01 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:01 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:01 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:01 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:01 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:01 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:01 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:01 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:01 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:46 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:01 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:01 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:01 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:01 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:01 am (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jun

04
09:01 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage  
Beschreibung *
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel