Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
52
416
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn ($):
40480
0
0
0
0
0
52
52
4
0
1
2
1
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2003 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in den USA
| Alaska
Heute, Donnerstag, April 9, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 15 / 52
Tag des Jahres : 100 / 366
Arbeitstag des Jahres : 69 / 254
Zeitpunkt (UTC -05) : 04:10 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
10:10 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
12:10 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:10 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:10 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:10 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:10 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:10 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:10 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:10 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:10 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:10 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:10 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:10 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:55 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:10 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:10 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:10 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:10 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:10 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Apr

09
04:10 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel