Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2028 :

New Year's Day : 
😥
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Confeder. Memorial Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
😥
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| South Carolina
Hoje, sábado, Janeiro 22, 2022

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 22 / 365
Dia útil do ano : 14 / 250
Hora (UTC -05) : 01:03 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:03 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
09:03 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:03 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:03 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:03 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:03 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:03 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:03 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:03 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:03 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:03 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:03 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:03 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:48 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:03 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:03 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:03 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:03 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:03 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jan

22
01:03 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account



API
API
Contato
Excel