Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2024 :

New Year's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir um período
..nos EUA
| Rhode Island
Hoje, terça-feira, Novembro 30, 2021

Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 334 / 365
Dia útil do ano : 230 / 251
Hora (UTC -05) : 01:59 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
08:59 am

UTC
-09
Alaska
09:59 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:59 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:59 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:59 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:59 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:59 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:59 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:59 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:59 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:59 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:59 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:59 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:44 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:59 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:59 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:59 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:59 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:59 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
nov

30
01:59 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Teletrabalho
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
$
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel