Calcule o número de dias úteis e feriados

entre  
e

Feriados em ano 2000 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
Lincoln's Birthday (obs.)  : 
4.
Lincoln's Birthday  : 
😥
5.
President's Day  : 
6.
Good Friday  : 
7.
Memorial Day  : 
8.
Juneteenth  : 
9.
Independence Day  : 
10.
Labor Day  : 
11.
Columbus Day  : 
12.
Election Day  : 
13.
Veterans Day (obs.)  : 
14.
Veterans Day  : 
😥
15.
Thanksgiving  : 
16.
Christmas  : 


Definir um período
..nos EUA
| New Jersey
Hoje, sábado, abril 20, 2024

Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 16 / 52
Dia do ano : 111 / 366
Dia útil do ano : 75 / 248
Hora (UTC -05) : 06:56 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:56 pm

UTC
-09
Alaska
02:56 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:56 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:56 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:56 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:56 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:56 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:56 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:56 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:56 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:56 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:56 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:56 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:41 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:56 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:56 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:56 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:56 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:56 am (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
abr

20
06:56 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De:
Manhã
Tarde
a:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
$
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×







Minhas compras
Sair
API
API
Contato
Excel