Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2028 :

New Year's Day : 
😥
Martin Luther King Day : 
Susan B. Anthony Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
😥
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
😥
Christmas : 
New Year's Eve : 
😥
Definire un periodo
..negli USA
| West Virginia
Oggi, sabato, maggio 28, 2022

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 148 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 102 / 248
Ora (UTC -05) : 01:03 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:03 am

UTC
-09
Alaska
09:03 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:03 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:03 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:03 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:03 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:03 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:03 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:03 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:03 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:03 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:48 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:03 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:03 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:03 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:03 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:03 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

28
01:03 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contatto
Excel