Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392
martedi :
52
416
mercoledì :
52
416
giovedi :
50
400
venerdì :
51
408
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2032
salari ($):
40640
0
0
0
0
0
52
52
3
0
1
2
1
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2025 :

New Year's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Rhode Island
Oggi, venerdì, giugno 5, 2020

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 23 / 52
Giorno dell'anno : 157 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 111 / 255
Ora (UTC -05) : 05:47 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
11:47 am

UTC
-09
Alaska
01:47 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:47 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:47 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:47 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:47 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:47 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:47 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:47 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:47 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:47 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:47 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:47 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:32 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:47 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:47 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:47 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:47 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:47 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
giu

05
05:47 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi  
Descrizione *
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel