Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
50
400
viernes :
49
392
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
1992
salario ($):
39840
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
3
3
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Emancipation Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| District of Columbia
Hoy, domingo, septiembre 20, 2020

Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 264 / 366
Día laborable del año : 180 / 250
Hora (UTC -05) : 04:44 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:44 am

UTC
-09
Alaska
12:44 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:44 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:44 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:44 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:44 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:44 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:44 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:44 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:44 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:44 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:44 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:44 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:29 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:44 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:44 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:44 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:44 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:44 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
sep

20
04:44 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel