Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
51
408
jueves :
51
408
viernes :
48
384
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2000
salario ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
3
1
1
2
4
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
Definir un período
..in los Estados Unidos
| Louisiana
Hoy, miércoles, julio 15, 2020

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 197 / 366
Día laborable del año : 135 / 251
Hora (UTC -05) : 03:40 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:40 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
11:40 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:40 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:40 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:40 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:40 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:40 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:40 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:40 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:40 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:40 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:40 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:40 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:25 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:40 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:40 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:40 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:40 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:40 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
jul

15
03:40 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
$
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel