Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
47
376h
martes :
52
416h
miércoles :
51
408h
jueves :
51
408h
viernes :
50
400h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabajo :
2008h
salario ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
0
1
2
2
1
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2015 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day Obs. : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, lunes, diciembre 16, 2019

Día laborable : sí
Semana : 51 / 52
Día del año : 350 / 365
Día laborable del año : 241 / 251
Hora (UTC -05) : 12:18 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:18 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
08:18 pm (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:18 pm (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:18 pm (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:18 pm (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:18 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:18 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:18 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:18 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:18 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:18 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:18 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:18 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:03 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:18 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:18 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:18 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:18 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:18 pm

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
dic

16
12:18 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel