Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 1996 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
Lincoln's Birthday  : 
4.
President's Day  : 
5.
Memorial Day  : 
6.
Juneteenth  : 
7.
Independence Day  : 
8.
Labor Day  : 
9.
Columbus Day  : 
10.
Election Day  : 
11.
Veterans Day  : 
12.
Thanksgiving  : 
13.
Christmas  : 


Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| New York
Heute, Montag, Januar 30, 2023

Arbeitstag : ja
Woche : 05 / 52
Tag des Jahres : 30 / 365
Arbeitstag des Jahres : 19 / 247
Zeitpunkt (UTC -05) : 12:03 am
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
07:03 pm (T-1)

UTC
-09
Alaska
08:03 pm (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:03 pm (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:03 pm (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:03 pm (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:03 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:03 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:03 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:03 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:03 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:03 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:03 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:03 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:48 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:03 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:03 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:03 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:03 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:03 pm

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jan

30
12:03 am
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
$
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


Abmeldung
API
API
Kontakt
Excel