Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
21
168
martes :
22
176
miércoles :
23
184
jueves :
23
184
viernes :
24
192
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
904
salario ($):
18080
0
0
0
0
0
24
24
3
1
0
1
0
0
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

Configuración actual :
Federal holidays
Flag of Federal holidays

Días festivos en ese período :

Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Veterans Day Obs. : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..in los Estados Unidos
| Federal holidays
Hoy, jueves, julio 19, 2018

Día laborable : sí
Semana : 29 / 52
Día del año : 200 / 365
Día laborable del año : 139 / 251
Hora (UTC -05) : 05:03 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:03 am

UTC
-09
Alaska
01:03 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:03 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:03 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:03 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:03 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:03 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:03 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:03 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:03 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:03 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:03 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:03 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:48 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:03 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:03 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:03 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:03 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:03 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas :
Comparación de los Estados

días laborables

EN | ES 
jul

19
05:03 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días :
días laborables :
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados :
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción
×






Contacto
Excel