сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
22
176
вторники :
25
200
среды :
24
192
четверги :
22
176
пятницы :
22
176
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
920
зарплата ($):
18400
0
0
0
0
0
24
24
2
0
1
3
2
0
0
Do not take account of public holidays falling on a weekend.

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздники в этом периоде:

Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Eve : 
Определить период
..в USA
| West Virginia
сегодня, вторник, июль 14, 2020

рабочий день : да
неделя : 29 / 52
День года : 196 / 366
рабочий день года : 133 / 247
времена (UTC -05) : 01:57 am
времена :
UTC
-10
Hawaii
07:57 pm (-1)

UTC
-09
Alaska
09:57 pm (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:57 pm (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:57 pm (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:57 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:57 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:57 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:57 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:57 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:57 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:57 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:57 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:57 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
11:42 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:57 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:57 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:57 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:57 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:57 pm

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
июл

14
01:57 am
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel