Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360
martedi :
50
400
mercoledì :
50
400
giovedi :
49
392
venerdì :
50
400
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
1952
salari ($):
39040
0
0
0
0
0
52
52
7
3
2
3
2
0
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
César Chávez Day : 
César Chávez Day Obs. : 
Good Friday : 
Confeder. Memorial Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Lyndon Baines Johnson Day : 
Labor Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
December 26 : 
Definire un periodo
..negli USA
| Texas
Oggi, venerdì, luglio 3, 2020

Giorno lavorativo : no (Independence Day Observance)
Settimana : 27 / 52
Giorno dell'anno : 185 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 124 / 246
Ora (UTC -05) : 11:04 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
05:04 pm

UTC
-09
Alaska
07:04 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:04 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:04 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:04 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:04 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:04 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:04 am (G+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:04 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:04 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:04 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:04 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:04 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:49 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:04 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:04 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:04 pm (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:04 pm (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:04 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
lug

03
11:04 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel