calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368
martedi :
52
416
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro :
2008
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione :
orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, mercoledì, maggio 22, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 142 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 99 / 251
Ora (UTC -05) : 07:46 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
01:46 am

UTC
-09
Alaska
03:46 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:46 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:46 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:46 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:46 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:46 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:46 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:46 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:46 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:46 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:46 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:46 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:31 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:46 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:46 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:46 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:46 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:46 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

giorni lavorativi

IT | ES 
mag

22
07:46 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel