Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Jours fériés sur l'année 2017 :

1.
New Year's Day  : 
😥
2.
New Year's Day (obs.)  : 
3.
Martin Luther King Day  : 
4.
President's Day  : 
5.
Patriots' Day  : 
6.
Memorial Day  : 
7.
Juneteenth  : 
8.
Independence Day  : 
9.
Labor Day  : 
10.
Columbus Day  : 
11.
Veterans Day (obs.)  : 
12.
Veterans Day  : 
😥
13.
Thanksgiving  : 
14.
Black Friday  : 
15.
Christmas  : 


Définir une période
..aux Etats-Unis
| Maine
Aujourd'hui, samedi, avril 20, 2024

Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 16 / 52
Jour de l'année : 111 / 366
Jour ouvré de l'année : 76 / 249
Heure (UTC -05) : 02:54 am
Heure :
UTC
-10
Hawaii
08:54 pm (J-1)

UTC
-09
Alaska
10:54 pm (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:54 pm (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:54 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:54 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:54 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:54 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:54 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:54 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:54 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:54 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:54 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:54 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:39 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:54 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:54 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:54 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:54 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:54 pm

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des états

Jours ouvrés

FR | ES 
avr

20
02:54 am
UTC -05
Calculatrice
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Jours ouvrés
Télétravail
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
revenus
Revenus
$
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel