Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2026 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Mardi gras day  : 
5.
Confeder. Memorial Day  : 
6.
Memorial Day  : 
7.
Jefferson Davis Day  : 
8.
Juneteenth  : 
9.
Independence Day Obs.  : 
10.
Independence Day  : 
😥
11.
Labor Day  : 
12.
Columbus Day  : 
13.
Veterans Day  : 
14.
Thanksgiving  : 
15.
Christmas  : 
16.
December 26  : 
😥
17.
New Year's Eve  : 


Definir un período
..in los Estados Unidos
| Alabama
Hoy, lunes, julio 4, 2022

Día laborable : no (Independence Day)
Semana : 27 / 52
Día del año : 185 / 365
Día laborable del año : 123 / 247
Hora (UTC -05) : 11:37 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:37 am

UTC
-09
Alaska
07:37 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:37 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:37 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:37 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:37 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:37 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:37 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:37 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:37 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:37 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:37 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:37 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:22 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:37 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:37 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:37 am (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:37 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:37 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
jul

04
11:37 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
$
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel