Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
51
408
jueves :
49
392
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2016
salario ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
4
1
1
3
1
0
0
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2024 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
December 26 : 
..in los Estados Unidos
| North Carolina
Hoy, jueves, febrero 20, 2020

Día laborable : sí
Semana : 08 / 52
Día del año : 51 / 366
Día laborable del año : 35 / 253
Hora (UTC -05) : 09:29 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
04:29 am

UTC
-09
Alaska
05:29 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:29 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:29 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:29 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:29 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:29 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:29 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:29 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:29 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:29 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:29 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:29 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:14 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:29 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:29 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:29 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:29 am (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:29 am (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación de los Estados

Días laborables

EN | ES 
feb

20
09:29 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel