Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
48
384
dienstags :
49
392
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
50
400
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
1976
Lohn ($):
39520
0
0
0
0
0
52
52
4
4
2
2
2
0
0
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Eve : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in den USA
| Kentucky
Heute, Dienstag, Juli 7, 2020

Arbeitstag : ja
Woche : 28 / 52
Tag des Jahres : 189 / 366
Arbeitstag des Jahres : 129 / 248
Zeitpunkt (UTC -05) : 08:47 pm
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:47 pm

UTC
-09
Alaska
04:47 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:47 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:47 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:47 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:47 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:47 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:47 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:47 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:47 am (T+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:47 am (T+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:47 am (T+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:47 am (T+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:32 am (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:47 am (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:47 am (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:47 am (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
10:47 am (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:47 pm (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Staaten Vergleich

Arbeitstage

DE | ES 
Jul

07
08:47 pm
UTC -05
Kalkulator
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
$
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel