calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
37
296
terças-feiras :
41
328
quartas-feiras :
39
312
quintas-feiras :
39
312
sextas-feiras :
41
328
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1576
ganhos ($):
31520
0
0
0
0
0
41
41
4
0
1
2
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, quinta-feira, Março 21, 2019

Dia útil : sim
Semana : 12 / 52
Dia do ano : 80 / 365
Dia útil do ano : 55 / 251
Hora (UTC -05) : 04:16 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
10:16 pm (D-1)

UTC
-09
Alaska
12:16 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:16 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:16 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:16 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:16 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:16 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:16 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:16 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:16 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:16 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:16 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:16 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:01 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:16 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:16 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:16 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:16 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:16 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

dias úteis

PT | ES 
mar

21
04:16 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel