calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
25
200
terças-feiras :
29
232
quartas-feiras :
27
216
quintas-feiras :
26
208
sextas-feiras :
28
224
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
1080
ganhos ($):
21600
0
0
0
0
0
28
28
3
0
1
2
0
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados no período selecionado :

Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, terça-feira, Junho 18, 2019

Dia útil : sim
Semana : 25 / 52
Dia do ano : 169 / 365
Dia útil do ano : 117 / 251
Hora (UTC -05) : 11:00 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:00 pm

UTC
-09
Alaska
07:00 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:00 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:00 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:00 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:00 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:00 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:00 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:00 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:00 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:00 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:00 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:00 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:45 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:00 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:00 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:00 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:00 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:00 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

dias úteis

PT | ES 
jun

18
11:00 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel