calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
52
416
quintas-feiras :
50
400
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho :
2008
ganhos ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
5
1
1
2
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual :
horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2025 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Federal holidays
Hoje, sexta-feira, Fevereiro 22, 2019

Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 53 / 365
Dia útil do ano : 36 / 251
Hora (UTC -05) : 05:57 am
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:57 am

UTC
-09
Alaska
01:57 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:57 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:57 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:57 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:57 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:57 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:57 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:57 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:57 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:57 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:57 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:57 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:42 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:57 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:57 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:57 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:57 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:57 pm

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

dias úteis

PT | ES 
fev

22
05:57 am
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel