сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
46
368
вторники :
51
408
среды :
52
416
четверги :
51
408
пятницы :
50
400
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время (h):
2000
зарплата ($):
40000
0
0
0
0
0
52
52
6
1
0
1
3
2
1
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
Определить период

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 1993 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Susan B. Anthony Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Independence Day Obs. : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Election Day : 
Thanksgiving : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
New Year's Day Obs : 
Определить период
..в USA
| Wisconsin
сегодня, вторник, октябрь 27, 2020

рабочий день : да
неделя : 44 / 52
День года : 301 / 366
рабочий день года : 207 / 249
времена (UTC -05) : 02:19 pm
времена :
UTC
-10
Hawaii
08:19 am

UTC
-09
Alaska
10:19 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:19 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:19 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:19 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:19 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:19 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:19 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:19 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:19 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:19 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:19 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:19 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:04 am (+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:19 am (+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:19 am (+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:19 am (+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:19 am (+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:19 am (+1)

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
States comparison

рабочие дни

RU | ES 
окт

27
02:19 pm
UTC -05
Калькулятор
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
$
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel