Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
49
392h
terças-feiras :
51
408h
quartas-feiras :
51
408h
quintas-feiras :
50
400h
sextas-feiras :
51
408h
sábados :
0
0h
domingos :
0
0h
horas de trabalho :
2016h
ganhos ($):
40320
0
0
0
0
0
52
52
3
2
1
2
1
0
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2019 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
Good Friday : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Election Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..nos EUA
| Louisiana
Hoje, domingo, Janeiro 19, 2020

Dia útil : não (férias escolares)
Semana : 03 / 52
Dia do ano : 19 / 366
Dia útil do ano : 12 / 253
Hora (UTC -05) : 10:10 pm
Hora :
UTC
-10
Hawaii
05:10 pm

UTC
-09
Alaska
06:10 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:10 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:10 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:10 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:10 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
11:10 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
12:10 am (D+1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:10 am (D+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:10 am (D+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:10 am (D+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:10 am (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:10 am (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:55 am (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:10 am (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:10 am (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:10 pm (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
02:10 pm (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
04:10 pm (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação Estados

Dias úteis

PT | ES 
jan

19
10:10 pm
UTC -05
Calculadora
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
×
De: Manhã Tarde
até: Manhã Tarde
Dias úteis
Descrição *
×






API
Contato
Excel