Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2023 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
Confeder. Memorial Day : 
Memorial Day : 
Juneteenth : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Black Friday : 
Christmas Eve : 
Christmas : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..negli USA
| Georgia
Oggi, domenica, maggio 9, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC -05) : 09:50 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
03:50 pm

UTC
-09
Alaska
05:50 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:50 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:50 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:50 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:50 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:50 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:50 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:50 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:50 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:50 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:50 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:50 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
07:35 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:50 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:50 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:50 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:50 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:50 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

09
09:50 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
$
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel