Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
45
360h
martedi :
51
408h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
51
408h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2000h
salari ($):
40000
0
0
0
0
0
52
53
7
1
0
1
1
1
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2017 :

New Year's Day : 
New Year's Day Obs : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day Obs. : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, lunedi, dicembre 9, 2019

Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 343 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 236 / 251
Ora (UTC -05) : 09:49 pm
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:49 pm

UTC
-09
Alaska
05:49 pm

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:49 pm

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:49 pm

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:49 pm

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:49 pm

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:49 pm

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:49 pm

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:49 am (G+1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:49 am (G+1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:49 am (G+1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:49 am (G+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:49 am (G+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:34 am (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:49 am (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:49 am (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:49 am (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:49 pm (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:49 pm (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
dic

09
09:49 pm
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel