Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il  
e il

Giorni festivi in anno 2004 :

1.
New Year's Day  : 
2.
Martin Luther King Day  : 
3.
President's Day  : 
4.
Memorial Day  : 
5.
Independence Day  : 
😥
6.
Independence Day (obs.)  : 
7.
Labor Day  : 
8.
Columbus Day  : 
9.
Veterans Day  : 
10.
Thanksgiving  : 
11.
Christmas (obs.)  : 
12.
Christmas  : 
😥
13.
New Year's Day (obs.)  : 


Definire un periodo
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, sabato, maggio 25, 2024

Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 21 / 52
Giorno dell'anno : 146 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 102 / 251
Ora (UTC -05) : 10:52 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:52 am

UTC
-09
Alaska
06:52 am

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
07:52 am

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
08:52 am

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
09:52 am

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
10:52 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:52 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:52 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:52 pm

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
03:52 pm

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
04:52 pm

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
05:52 pm

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:52 pm

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:37 pm

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:52 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:52 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:52 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:52 am (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:52 am (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
mag

25
10:52 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom & Ireland
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Schweiz
...
Da a
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
Definire un periodo
×
Da:
Mattinata
Pomeriggio
a:
Mattinata
Pomeriggio
Promemoria
Promemoria
renderlo periodico
renderlo periodico
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
Telelavoro
salari
Salari
$
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×







I miei acquisti
Esci
API
API
Contatto
Excel