Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
46
368h
martedi :
52
416h
mercoledì :
51
408h
giovedi :
50
400h
venerdì :
52
416h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2008h
salari ($):
40160
0
0
0
0
0
52
52
6
1
1
2
0
0
0
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2002 :

New Year's Day : 
Martin Luther King Day : 
President's Day : 
Memorial Day : 
Independence Day : 
Labor Day : 
Columbus Day : 
Veterans Day : 
Thanksgiving : 
Christmas : 
..negli USA
| Federal holidays
Oggi, sabato, dicembre 14, 2019

Giorno lavorativo : no (vaca. scolastiche)
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 348 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 240 / 251
Ora (UTC -05) : 12:12 am
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:12 pm (G-1)

UTC
-09
Alaska
08:12 pm (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:12 pm (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:12 pm (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:12 pm (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:12 am

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
01:12 am

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
02:12 am

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
04:12 am

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:12 am

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:12 am

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:12 am

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
08:12 am

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:57 am

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
12:12 pm

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:12 pm

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:12 pm

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:12 pm

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:12 pm

Paese :
Configurazione :
Confronto Uniti

Giorni lavorativi

IT | ES 
dic

14
12:12 am
UTC -05
Calcolatore
Australia
South Africa
New Zealand
Russia
Ukraine
Israel
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
Working days world map
Canada
United Kingdom
South Korea
China
México
Colombia
Venezuela
Brasil
Deutschland
Poland
Österreich
India
France
Italia
Japan
España
Argentina
Chile
Suisse
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel